
Грибы промыть, лук очистить.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные грибы и готовить на среднем огне 3-5 минут.Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блюдо и остудить.

В миске взбить яйца.

Добавить молоко, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить блинное тесто. Дать постоять 20 минут.

На раскаленной сковороде выпекать блинчики с двух сторон.

На готовый блин положить ломтик копченого сыра выложить столовую ложку начинки и завернуть конвертиком.

Уложить в глубокую форму для запекания и залить сливками.

Поставить сразу в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.

Готовые блины подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!