Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сладкие блинчики с яблочной начинкой, просто и очень вкусно. Сладкоежкам понравится. Отличный вариант блинов, которые можно приготовить на Масленицу.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта — 100 г
Яйца — 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 шт
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Соль — 1 щепот.
Яблоки для начинки — 2 шт
Сахар для начинки — 3 ст. л.
Масло сливочное для начинки — 60 г
Приготовление

Яблоки вымыть.

Очистить от кожуры. Нарезать кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Хорошо перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.

Муку просеять в миску.

Добавить молоко, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить взбитые яйца и перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Яблочную начинку немного остудить и выкладывать небольшими порциями на блины, завернуть трубочками.

Края подрезать и выложить на блюдо.

Остатки сиропа от яблок вылить на блины и подавать к столу.
Приятного аппетита!
блинчики с яблочной начинкой, рецепт, фаршированные блины, рецепт блинов, блины на масленицу, рецепты на масленицу, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепты блинов с фото, рецепты блинов с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с яблочной начинкой
блины
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 87)