Молоко перелить в миску.
Добавить 2 яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Ещё раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Грибы и лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить соломкой нарезанные шампиньоны и мелко нашинкованный лук 3-4 минуты.
Посолить и поперчить.
Добавить сливки и выпаривать 1-2 минуты.
На середину блина выложить грибную начинку. Посыпать тертым сыром.
Завернуть края как хинкалы и закрепить края зубочистками.
Форму смазать растительным маслом и выложить «узелки». Смазать со всех сторон взбитым яйцом.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.
Наши блинные узелки с грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!