Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Блинные узелки с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Блины узелки с грибами, обжаренными в сливках, это вкусный и оригинальный вариант приготовления фаршированных блинчиков. Обязательно рекомендуем приготовить на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Мука 150 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
Шампиньоны 4 шт
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Ещё раз перемешать.

Ещё раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить соломкой нарезанные шампиньоны и мелко нашинкованный лук, 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить соломкой нарезанные шампиньоны и мелко нашинкованный лук 3-4 минуты.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Добавить сливки и выпаривать 1-2 минуты.

Добавить сливки и выпаривать 1-2 минуты.

На середину блина выложить грибную начинку. Посыпать тертым сыром.

На середину блина выложить грибную начинку. Посыпать тертым сыром.

Завернуть края как хинкалы и закрепить края зубочистками.

Завернуть края как хинкалы и закрепить края зубочистками.

Форму смазать растительным маслом и выложить «узелки». Смазать со всех взбитым яйцом сторон.

Форму смазать растительным маслом и выложить «узелки». Смазать со всех сторон взбитым яйцом.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут.

Блинные узелки с грибами

Наши блинные узелки с грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блинные узелки с грибами, рецепты, рецепты блинов, блины, рецепты блинов с фото, блины с грибами, рецепты блинов с грибами, рецепты блинов с фото, приготовление фаршированных блинов, блины фаршированные грибами, рецепты с шампиньонами, рецепты на масленицу, масленица, рецепты на масленицу с фото, пошаговый рецепт с фото приготавливания блинных узелков с грибами блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Кулебяка с капустой Тесто для вареников Салат «Подарок» Пельменное тесто Салат «Царский» Песочный пирог с творогом Грибной суп из шампиньонов Кабачковая икра на зиму в духовке Куриные рулетики с сыром и зеленью Печень тушеная в сметане
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021