Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Сложить стопкой.
Выложить в миску сухофрукты и залить кипятком на 30 минут.
Добавить в миску с творогом сухофрукты, сахар и сметану.
Хорошо перемешать. Выложить начинку на серединку блинчика.
Свернуть узелком. Закрепить зубочистками, выложить на противень узелки. Смазать узелки взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
Выложить на блюдо (убрать зубочистки).
Блинные узелки с творожной начинкой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!