
Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Сложить стопкой.

Выложить в миску сухофрукты и залить кипятком на 30 минут.

Добавить в миску с творогом сухофрукты, сахар и сметану.

Хорошо перемешать. Выложить начинку на серединку блинчика.

Свернуть узелком. Закрепить зубочистками, выложить на противень узелки. Смазать узелки взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Выложить на блюдо (убрать зубочистки).

Блинные узелки с творожной начинкой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!