1. Яйца взбить в миске.
2. Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
3. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
4. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
5. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.
6. Сложить стопкой.
7. Выложить в миску сухофрукты и залить кипятком на 30 минут.
8. Добавить в миску с творогом сухофрукты, сахар и сметану.
9. Хорошо перемешать. Выложить начинку на серединку блинчика.
10. Свернуть узелком. Закрепить зубочистками, выложить на противень узелки. Смазать узелки взбитым яйцом.
11. Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
12. Выложить на блюдо (убрать зубочистки).
13. Блинные узелки с творожной начинкой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!