Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блинный тортик

Блинный тортик с красной рыбой, это поистине царское блюдо, которое непременно порадует ваших гостей. Отличная закуска и угощение на Масленицу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (солено-копченой) 200 г
Плавленый сливочный сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Зелень 1 пучок
Яйца 3 шт
Молоко 300 мл
Мука (просеянной) 1/2 стак.
Сода 1 щепот.
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить венчиком.

Яйца взбить венчиком.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.

/photo/recipe/2011/03/20110306-bltortik-06.jpg

Затем кладем рыбу.

Блинный тортик

Когда все слои будут сложены. Последний блинчик смажьте сверху, обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. Дайте пропитаться 2-3 часа.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 571)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто для пельменей Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Котлеты в духовке Ленивые голубцы на сковороде Тесто на манты Тесто для вареников Минтай в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019