
Чтобы приготовить блины Цезарь с копченой курицей, нужно в миску влить 300 миллилитров молока. Добавить 2 яйца. Взбить венчиком.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 170 грамм муки.

Добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла. Перемешать и оставить тесто на 10 минут.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с одной стороны 1 минуту.

Перевернуть и готовить с другой стороны 30 секунд.

Блинчики сложить стопкой.

Листья салата нарвать руками. Помидоры и копченую курицу нарезать ломтиками. Сыр натереть на средней терке.

В миске смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку майонеза, 1 прессованный зубчик чеснока и пучок мелко нашинкованной зелени петрушки.

Хорошо перемешать соус.

На блинчик выложить ложку соуса.

Добавить листья салата.

Добавить ломики помидора и кусочки копченой курицы.

Добавить тертый сыр и еще ложку соуса сверху.

Завернуть края блина к середине. Приготовить необходимое количество блинов Цезарь с копченой курицей.

Блины Цезарь с копченой курицей готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!