Чтобы приготовить блины Цезарь с копченой курицей, нужно в миску влить 300 миллилитров молока. Добавить 2 яйца. Взбить венчиком.
Добавить 1/4 чайной ложки соли и 170 грамм муки.
Добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла. Перемешать и оставить тесто на 10 минут.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с одной стороны 1 минуту.
Перевернуть и готовить с другой стороны 30 секунд.
Блинчики сложить стопкой.
Листья салата нарвать руками. Помидоры и копченую курицу нарезать ломтиками. Сыр натереть на средней терке.
В миске смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку майонеза, 1 прессованный зубчик чеснока и пучок мелко нашинкованной зелени петрушки.
Хорошо перемешать соус.
На блинчик выложить ложку соуса.
Добавить листья салата.
Добавить ломики помидора и кусочки копченой курицы.
Добавить тертый сыр и еще ложку соуса сверху.
Завернуть края блина к середине. Приготовить необходимое количество блинов Цезарь с копченой курицей.
Блины Цезарь с копченой курицей готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!