Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл
Сливочное масло — 60 г
Муки пшеничная высшего сорта — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Творог (для начинки) — 200 г
Яйца (для начинки) — 1 шт
Сахар (для начинки) — 2 ст. л.
Джем клубничный (для начинки) — 100 г
Соль — по вкусу

Яйца взбить.

Масло растопить.

К яйцам добавить сливки и растопленное сливочное масло, предварительно оставив 2 ст. ложки масла для смазывания готовых блинов. Хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и муку.

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешать.

Выложить порцию творога на блинчик.

Сверху выложить ложечку джема.

Свернуть конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Блины на сливках с творогом и клубничным джемом, блины, рецепты блинов, фаршированные блины, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, рецепты блинов на Масленицу, рецепты блинов с творогом, рецепты фаршированных блинов, рецепты блинов на Масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов на сливках с творогом и клубничным джемом
Блины
европейская, русская