Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные и оригинальные острые мясные блинчики, от которых любители острых ощущений будут без ума.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Морковь по-корейски — 200 г
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 мл
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
блины с фаршем и морковью по-корейски, рецепт, рецепты с фото, рецепты блинов, блины, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фото, приготовление блинов, блины с мясом, рецепты блинов с мясной начинкой, рецепты на масленицу, масленица, простые рецепты, рецепты вкусных блинов, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с фаршем и морковью по-корейски
блины
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 30)