🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с фаршем и морковью по-корейски
Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные и оригинальные острые мясные блинчики, от которых любители острых ощущений будут без ума. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 мл
Растительное масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Блины с фаршем и морковью по-корейски

Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с фаршем и морковью по-корейски, рецепт, рецепты с фото, рецепты блинов, блины, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фото, приготовление блинов, блины с мясом, рецепты блинов с мясной начинкой, рецепты на масленицу, масленица, простые рецепты, рецепты вкусных блинов, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных блинов с фаршем и морковью по-корейски Блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 42)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!