Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блины с фаршем

Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 300 мл
Фарш 300 г
Мука 170 г
Сливочное масло 30 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске взбить 3 яйца.

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Обжарить фарш с луком на сковороде с  2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.

Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.

Выложить пару ложек фарша на блин.

Выложить пару ложек фарша на блин.

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Блины с фаршем

Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Блины с дырочками Постный «Оливье» Блины из ржаной муки Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Закуска «Оливье-рулет» Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019