Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блины с курицей и грибами

Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Куриное филе 200 г
Мука 150-170 г
Сыр 50 г
Яйца 4 шт
Шампиньоны 3-4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать молоко и яйца.

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть. Снять зубочистки.

Вынуть. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Выложить узелки на блюдо.

Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019