В миске взбить яйца.
Добавить молоко.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.
Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук 3-5 минут.Добавить смесь перцев и посолить.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Завернуть трубочкой-конвертом.
Выложить блины на противень застеленный пергаментом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут.
Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Блины с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!