Блины с мясом и рисом, ароматные, сытные и очень вкусные фаршированные блины с аппетитной начинкой из мясного фарша с рисом, которые можно приготовить по любому случаю и не только на Масленицу. Время приготовления  50 минут 
   Ингредиенты
   Яйца —  3  шт 
   Муки пшеничная высшего сорта —  300  г 
   Молоко 3.2%-ной жирн. —  1/2  л 
   Луковица —  1  шт 
   Масло подсолнечное —  50  мл 
   Фарш мясной (свинина+говядина) —  300  г 
   Рис —  50  г 
   Сметана —  2  ст. л. 
   Лук зеленый (перо) —  3-4  шт 
   Сливочное масло —  2  ст. л. 
   Розмарин —  1  щепот. 
   Перец черный молотый —  1  щепот. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Чтобы приготовить блины с мясом и рисом, яйца нужно смешать с молоком, добавить муку, 1 щепотку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Хорошо взбить миксером.

Испечь тонкие блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности. Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха.

Рис отварить, добавить в фарш.

Нафаршировать каждый блин начинкой из фарша с рисом. Обжарить блины на сливочном масле.

Блины с мясом и рисом готовы. Подавать блины горячими со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Блины с мясом и рисом, рецепт, блины, фаршированные блинчики, вкусные рецепты, рецепты на Масленицу, пошаговый рецепт с фото, приготовление блинов с мясом и рисом
Блины
европейская, русская