Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Блины с мясом и рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Блины с мясом и рисом, запеченные в сметане придутся по вкусу всей семье. А на Масленицу эти блины могут стать вашим коронным блюдом.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Рис 5-6 ст. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Молоко перелить в миску.

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки  растительного масла. Еще раз перемешать.

Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

Посолить и поперчить, готовить 5-7 минут.

Посолить и поперчить, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Добавить рис к фаршу.

Добавить рис к фаршу.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

Форму смазать сливочным маслом и выложить нафаршированные блины.

Форму смазать сливочным маслом и выложить нафаршированные блины.

Хорошо смазать сметаной.

Хорошо смазать сметаной.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.

Блины с мясом и рисом

Готовые блины с мясом и рисом посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с мясом и рисом, рецепт, рецепт блинов, фаршированные блины, блины с мясом, рецепты блинов, блины на масленицу, рецепты на масленицу с фото, рецепты блинов с мясом и рисом, рецепты блинов с фаршем с фото, рецепты блинов фаршированных мясом с рисом, рецепты с фаршем с рисом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с мясом и рисом блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Перловка на гарнир Запеченное мясо с картофелем и сыром Макароны с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Тесто для вареников Салат «Любимый» Салат «Маскарад» Салат «Юлия» Блины с красной икрой Гренки из батона с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021