Чтобы приготовить блины с творогом и изюмом запеченные в духовке, изюм надо промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.
Яйца взбить с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку и хорошо взбить венчиком.
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Смешать в миске творог, сметану и 2-3 столовых ложки сахара. Хорошо растереть.
Добавить изюм и перемешать.
Выкладывать небольшими порциями начинку на блинчики.
Сворачивать конвертиками.
В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.
Смазать блины растопленным сливочном маслом.
Запекать блины в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Готовые блины с творогом и изюмом запеченные в духовке немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!