Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Фаршированные блины с фаршем и рисом, эти вкусные блинчики станут украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Вода 400 мл
Фарш мясной 300 г
Мука 200 г
Рис 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

2 яйца разбить в миску.

2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто до однородности.

Перемешать тесто до однородности.

Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Блины сложить стопкой.

Блины сложить стопкой.

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Приготовить 300 г фарша.

Приготовить 300 г фарша.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мясной фарш и обжарить 3-5 минут.

Добавить мясной фарш и обжарить 3-5 минут.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Добавить в сковороду с фаршем  лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

На блин выложить пару столовых ложек начинки.

На блин выложить пару столовых ложек начинки.

Завернуть края блина.

Завернуть края блина.

Свернуть блин конвертиком.

Свернуть блин конвертиком.

Нафаршировать все  блины начинкой.

Нафаршировать все блины начинкой.

На сковороде разогреть 30 г сливочного  масла.

На сковороде разогреть 30 г сливочного масла.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Фаршированные блины с фаршем и рисом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019