🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированные блины с фаршем и рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированные блины с фаршем и рисом
Блины с начинкой из фарша и риса изумительны на вкус и станут украшением любого стола. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Вода 400 мл
Фарш мясной 300 г
Мука 200 г
Рис 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 6 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление

2 яйца разбить в миску.

2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 500 миллилитров молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто до однородности.

Тщательно перемешать тесто до однородности.

Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета.

Блины сложить стопкой.

Блины сложить стопкой.

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

150 грамм риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 миллилитров воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Приготовить 300 г фарша.

Приготовить 300 грамм фарша.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мясной фарш и обжарить 3-5 минут.

Добавить мясной фарш в сковороду и обжарить 3-5 минут.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

На блин выложить пару столовых ложек начинки.

На блин выложить пару столовых ложек начинки.

Завернуть края блина.

Завернуть края блина.

Свернуть блин конвертиком.

Свернуть блин конвертиком.

Нафаршировать все блины начинкой.

Нафаршировать все блины начинкой.

На сковороде разогреть 30 г сливочного масла.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.

Фаршированные блины с фаршем и рисом готовы

Блины с начинкой из фарша и риса готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт блинов, рецепты блинов с фото, тесто для блинов, блины с фаршем, блины с фаршем и рисом, блины с начинкой из фарша, блины на масленицу с фото, рецепт блинов с мясной начинкой блины европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!