Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Грибы и лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком.
Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.
Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчики.
Завернуть конвертиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.
Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!