Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные блины с сыром и грибами

В Масленицу захотелось из блинов сделать что-то необычное? Тогда фаршированные блины с сыром и грибами специально для вас.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 200 мл
Муки пшеничная высшего сорта 70 г
Растительное масло 4 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 40 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить с молоком

Яйца взбить с молоком.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут.

Испечь тонкие блинчики

Испечь тонкие блинчики.

Дать блинами остыть

Дать блинами остыть.

Грибы вымыть и высушить

Грибы вымыть и высушить.

Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить

Нарезать кубиками грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками

Выложить небольшими порциями начинку на каждый блин и завернуть трубочками.

Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики

Форму смазать растительным маслом и выложить блинчики.

Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром

Добавить сверху немного растопленное сливочное масло и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С

Запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С.

Фаршированные блины с сыром и грибами

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Разрезать на порции и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Блины с дырочками Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019