Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Классические тонкие блины на молоке

Kedem.ru Kedem.ru
Классические тонкие блины на молоке для вашего стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Мука 200 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

В миску влить 500 мл молока и разбить 2 яйца.

В миску влить 500 мл молока и разбить 2 яйца.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайную ложку соли.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайную ложку соли.

Добавить 200 г муки и перемешать тесто для блинов венчиком.

Добавить 200 г муки и перемешать тесто для блинов венчиком.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Хорошо перемешиваем тесто для блинов до однородности.

Хорошо перемешать тесто для блинов до однородности.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом.

Приготовить блины на молоке из всего теста. Сложить стопкой.

Приготовить блины на молоке из всего теста. Сложить стопкой.

Классические тонкие блины на молоке

Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блинов, рецепты блин, рецепт блин, рецепты блинов с фото, блины, тесто для блинов, блины с фото, рецепты блинов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления классических тонких блинов на молоке блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Салат с курицей и помидорами Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Домашний лимонад с лимоном и мятой Подлива к макаронам с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020