Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Запеченные блины с курицей и грибами

Будьте уверены, что эти запеченные блины с курицей и грибами и хрустящей сырной корочкой вряд ли останутся на столе. Так что лучше приготовить их с запасом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Куриное филе (для начинки) 200 г
Сыр прибалтийский (для начинки) 50 г
Шампиньоны (для начинки) 3-4 шт
Луковица (для начинки) 1 шт
Майонез провансаль (для начинки) 1 ч. л.
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины сложить стопкой.

Блины сложить стопкой.

 Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

Куриное филе сложить в кастрюлю и сварить до готовности.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Обжарить на растительном масле грибы с луком и курицей.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Выложить блинчики на противень застеленный пергаментом.

Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Верх каждого блинчика смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь  в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. Выложить на блюдо.

Запеченные блины с курицей и грибами

Запеченные блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Блины с дырочками Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019