Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 500 г
Молоко 3.2%-ной жирн. — 250 мл
Вода — 1 стак.
Масло подсолнечное — 100 г
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Оливки зеленые маринованные — 6-7 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.

В глубокой миске приготовить тесто для блинов из яиц, молока, просеянной муки, 50 мл подсолнечного масла, соли и воды. Хорошо перемешать миксером или венчиком.

Испечь блины, смазывая сковороду оставшимся маслом.

Рис и яйцо отварить. Яйцо мелко порезать. Оливки нарезать кружочками, мелко нашинковать зелень.

Все смешать и заправить майонезом. Выложить на край блина и завернуть блин трубочкой.

Порезать наискосок.

Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Блинная закуска, фото рецепты на масленицу, блины, фото рецепты блинов, рецепты приготовления закуски с блинами, приготовление закуски из блинов с начинкой, приготовление блинов с начинкой, кулинарный рецепт приготовления закуски из блинов с начинкой
Выпечка
европейская, русская