Яйцо взбить.
Добавить молоко и растительное масло.
Хорошо взбить и добавить сухой чеснок.
Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто хорошо размешать и дать постоять 20 минут.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон.
Сложить в стопку и накрыть блины крышкой или тарелкой.
На сковороде с растительным маслом обжарить куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь. Готовить 10-12 минут, посолить и поперчить.
Готовую массу выложить в блендер.
Хорошо взбить в однородную массу.
Выложить немного начинки на блин и завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами. Оставить 2-3 блина для формы.
Форму смазать маслом и выложить 2 блина на дно, трубочки сложить сверху в один слой.
Для смазывания смешать в миске кетчуп и сметану.
Смазать нижний слой трубочек.
Уложить второй слой трубочек и смазать заливкой. Закрыть простым блином, обмазать остатками заливки и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 30 минут.
Готовый пирог остудить и нарезать на порции. Подавать к столу.
Приятного аппетита!