
Чтобы приготовить блинный рулет с творогом, нужно взбить 2 яйца и добавить к ним 300 миллилитров молока.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 150 грамм муки и замесить тесто.

Влить 2 столовых ложки растительного масла, перемешать и оставить на 10 минут.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде. По необходимости смазать растительным маслом сковороду.

300 грамм творога пропустить через мясорубку.

Добавить 1 щепотку соли и 1-2 столовых ложки сахара.

Добавить 1 яйцо и 30 грамм мягкого сливочного масла.

Хорошо перемешать творожную массу.

Блины немного остудить.

Выложить несколько блинов внахлест.

Смазать творожной массой.

Свернуть рулетом не до конца.

Снова выложить блины внахлест и выложить творожную массу.

Сделать рулет из 9-12 блинчиков.

Разрезать рулет из блинов с творогом на порционные ломтики.

Выложить на противень.

20 грамм сливочного масла растопить и смазать сверху улитку.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.

Переложить кусочки блинного рулета с творогом на блюдо.

Блинный рулет с творогом готов. Подавать с медом и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!