
Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Для начинки очистить лук и грибы.

Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.

Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на блинчик.

Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.

Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!