Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
Мука — 300 г
Кипяток — 120 мл
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт
Яйца (для начинки) — 2 шт
Луковица (для начинки) — 1 шт
Укроп (для начинки) — 1 пучок
Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
Соль (для начинки)
Перец (для начинки)
![Яйца взбить в миске.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-01.jpg)
Яйца взбить в миске.
![Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-02.jpg)
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
![Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-03.jpg)
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
![Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-04.jpg)
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
![Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-05.jpg)
Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
![Для начинки очистить луки и грибы.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-06.jpg)
Для начинки очистить лук и грибы.
![Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-07.jpg)
Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать.
![Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-08.jpg)
Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
![Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-09.jpg)
Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
![Выложить начинку на блинчик.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-10.jpg)
Выложить начинку на блинчик.
![Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-11.jpg)
Свернуть рулетиком. Разрезать пополам.
![Блины с грибной начинкой](/photo/recipe/2016/03/20160305-bliny-s-gribnoy-nachinkoy-12.jpg)
Блины с грибной начинкой готовы. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с грибной начинкой , блины, рецепты, рецепты с фото, рецепт блинов, блины на масленицу, рецепты блинов на Масленицу, рецепты на Масленицу, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с начинкой, рецепты блинов с начинкой с фото, приготовление блинов, блины с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов с грибной начинкой
Выпечка
европейская, русская