Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 мл
Мука — 120 г
Растительное масло — 4-6 ст. л.
Яйца — 2 шт
Семга малосоленая — 150 г
Икра красная — 100 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать.

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с сёмгой и икрой, рецепты, блины, блины с сёмгой, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, приготовление блинов с икрой, блины с икрой с фото, приготовление блинов на масленицу, рецепты на масленицу с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинов с сёмгой и красной икрой
Выпечка
европейская, русская