🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Булочки для бургеров

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров, которые можно приготовить своими руками в домашних условиях. Раскрываем рецепт, как приготовить вкусные и пышные булочки для бургеров. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Молоко 300 мл
Масло сливочное 50 г
Яйца 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Семена кунжута 2 ст. л.
Вода 2 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить булочки для бургеров, для начала нужно в большую миску влить 300 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 3 столовые ложки сахара.

Чтобы приготовить булочки для бургеров, для начала нужно в большую миску влить 300 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 3 столовые ложки сахара.

Перемешать и оставить на 15 минут.

Перемешать и оставить на 15 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли и 50 грамм растопленного сливочного масла.

Добавить 1 чайную ложку соли и 50 грамм растопленного сливочного масла.

Добавить 1 яйцо.

Добавить 1 яйцо.

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Частями добавить 600 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Частями добавить 600 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Чистую и сухую миску смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Чистую и сухую миску смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Выложить тесто в миску и смазать маслом.

Выложить тесто в миску и смазать маслом.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Тесто обмять и раскатать в колбаску.

Тесто обмять и раскатать в колбаску.

Разрезать на одинаковые по весу части, примерно по 80-100 грамм каждая.

Разрезать на одинаковые по весу части, примерно по 80-100 грамм каждая.

Сформировать 12-14 булочек.

Сформировать 12-14 булочек.

Выложить на противень застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Отставить на 15-20 минут.

Выложить на противень застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Отставить на 15-20 минут.

Яйцо смешать с 2 столовыми ложками воды.

Яйцо смешать с 2 столовыми ложками воды.

Смазать булочки смазать булочки для бургеров.

Смазать булочки смазать булочки для бургеров.

Посыпать кунжутом.

Посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут, до румяного цвета.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут, до румяного цвета.

Готовые булочки остудить.

Готовые булочки остудить.

Булочки для бургеров

Булочки для бургеров готовы.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Булочки для бургеров, рецепт, булочки, вкусные булочки, Алейка, пошаговый рецепт с фото, приготовление булочек для бургеров Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!