🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Булочки с творогом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Булочки с творогом
Булочки с творогом, это очень вкусные булочки приготовленные с творогом и запеченные в духовке. Эти булочки с творогом очень нравятся детям и гостям. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 350-400 г
Молоко 250 мл
Творог 200 г
Сливочное масло 60 г
Сахар 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйца 2 шт
Сухие дрожжи 10 г
Ванильный сахар 1,5 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

250 миллилитров молока подогреть, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 2 столовые ложки сахара.

250 миллилитров молока подогреть, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 2 столовые ложки сахара.

Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Добавить 350 грамм муки

Добавить 350 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Добавить в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла

Добавить в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Через час тесто значительно увеличилось в размерах.

Через час тесто значительно увеличилось в размерах.

Для начинки в большой миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Для начинки в большой миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Тесто обмять и вымесить 2-3 минуты, чтобы не прилипало к рукам.

Тесто обмять и вымесить 2-3 минуты, чтобы не прилипало к рукам.

Выложить тесто на стол присыпанный мукой.

Выложить тесто на стол присыпанный мукой.

Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, толщиной 1 сантиметр.

Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, толщиной 1 сантиметр.

Смазать пласт теста 1 столовой ложкой мягкого сливочного масла.

Смазать пласт теста 1 столовой ложкой мягкого сливочного масла.

Выложить творожную начинку и разровнять.

Выложить творожную начинку и разровнять.

Скатать плотно в рулет и защипнуть край.

Скатать плотно в рулет и защипнуть край.

Разрезать на 12 частей.

Разрезать на 12 частей.

Выложить на противень, на расстоянии друг от друга.

Выложить на противень, на расстоянии друг от друга.

Оставить на расстойку, на 20 минут.

Оставить на расстойку, на 20 минут.

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой молока.

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой молока.

Смазать булочки яично-молочной смесью кисточкой.

Смазать булочки яично-молочной смесью кисточкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

В миске смешать 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды.

В миске смешать 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды.

Смазать горячие булочки сахарным сиропом и оставить остужаться.

Смазать горячие булочки сахарным сиропом и оставить остужаться.

Булочки с творогом готовы

Булочки с творогом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, вкусные булочки, рецепт булочек, как приготовить булочки, рецепт булочек с творогом, Пошаговый рецепт с фото приготовления булочек с творогом Булочки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 94)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!