Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Сдобные булочки

Kedem.ru Kedem.ru
Сдобные булочки, которые легко приготовить. Вкусная выпечка для пасхального стола на угощение всем.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 550 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Сухие дрожжи 10 г
Яйцо 1 шт
Приготовление

Смешать просеянную муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, сахар и дрожжи.

Смешать просеянную муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, сахар и дрожжи.

Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Замесить липкое тесто и оставить подходить на 30 минут.

Замесить липкое тесто и оставить подходить на 30 минут.

Тесто вымесить с добавление муки ТМ «Алейка», так чтобы тесто не прилипало к рукам.

Тесто вымесить с добавление муки ТМ «Алейка» так, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в лепешку.

Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в лепешку.

Посыпать лепешку теста сахаром.

Посыпать лепешку теста сахаром.

Скатать в трубочку лепешку и разрезать на половину.

Скатать в трубочку лепешку и разрезать на половину.

Перекрутить концы между собой.

Перекрутить концы между собой.

Свернуть улиткой.

Свернуть улиткой.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать булочки взбитым яйцом с молоком. Дать булочкам подняться, 15-20 минут.

Смазать булочки взбитым яйцом с молоком. Дать булочкам подняться 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Булочки остудить и выложить на блюдо.

Булочки остудить и выложить на блюдо.

Сдобные булочки

Сдобные булочки готовы. Можно подавать к пасхальному столу.

Успех вашей выпечки, это качественные и натуральные ингредиенты. Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это натуральная, качественная мука, которая поможет вам приготовить вкусную выпечку.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

 

сдобные булочки, рецепты, рецепты из сдобного теста, булочки, рецепт булочек,п сдобные булочки, рецепты булочек, рецепты с фото, рецепты из теста, выпечка, пасхальная булочка, пасхальная выпечка, рецепты пасхальной выпечки с фото, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления сдобных булочек булочки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021