Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Слоёные булочки

Kedem.ru Kedem.ru
Слоёные булочки и любимый напиток, все что надо растущему организму на полдник.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Слоеное тесто 300 г
Сахар (песок) 2 ст. л.
Какао порошок 1 ст. л.
Желток 1 шт
Кокосовая стружка 10 г
Приготовление:

Тесто разделить на части

Тесто разделить на части.

Из каждого кусочка скатать колбаски

Из каждого кусочка скатать колбаски.

Две колбаски скрутить в одну

Две колбаски скрутить в одну.

Завернуть края

Завернуть края.

Слоёные булочки

Выложить на противень с пергаментом и обмазать желтком. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и остудить. Какао смешать с сахаром и добавить 1 столовую ложку горячей воды. Хорошо перемешать и полить булочки. Сверху украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

слоёные булочки, выпечка, фото рецепты, рецепты выпечки, приготовление булочек из слоёного теста, приготовление выпечки из слоёного теста, пошаговый рецепт с фото приготовления слоёных булочек из слоёного теста булочки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 374)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лимонад с лимоном и мятой Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рыбный салат с рисом Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020