Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом по бабушкиному рецепту, что может быть вкуснее с теплым молочком. Ммм...Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 500-600 г
Молоко 300 мл
Творог 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В теплое молоко добавить сметану.

В теплое молоко добавить сметану.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить 1 ст. ложку сахара и соль.

Добавить 1 ст. ложку сахара и соль.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и дрожжи.

Добавить муку и дрожжи.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Оставить тесто в  теплом месте на 30 минут для подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут для подъема.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.

Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.

Колобочки из теста выложить на противень застеленный пергаментом.

Колобочки из теста выложить на противень застеленный пергаментом.

Установить стакан или стопку в середину и придавить.

Установить стакан или стопку в середину и придавить.

Выложить в углубление творожную начинку.

Выложить в углубление творожную начинку.

Яйцо в сбить с молоком и смазать ватрушки.

Яйцо в сбить с молоком и смазать ватрушки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, до румяной корочки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, до румяной корочки.

Ватрушки с творогом

Выложить готовые ватрушки на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 98)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019