🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ватрушки с творогом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом, это вкусная выпечка из дрожжевого теста с творожной начинкой. Ватрушки с творогом по бабушкиному рецепту, что может быть вкуснее с теплым молочком. Ммм...Приготовьте ватрушки с творогом и вся семья соберется за столом попробовать вкусную выпечку. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 500-600 г
Молоко 300 мл
Творог 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Сметана 50 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

В теплое молоко добавить сметану.

В теплое молоко добавить сметану.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить 1 ст. ложку сахара и соль.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и дрожжи.

Добавить муку и дрожжи.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут для подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут для подъема.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто вымесить с добавлением муки примерно 100-120 грамм.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.

Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.

Колобочки из теста выложить на противень застеленный пергаментом.

Колобочки из теста выложить на противень, застеленный пергаментом.

Установить стакан или стопку в середину и придавить.

Установить стакан или стопку в середину теста и придавить.

Выложить в углубление творожную начинку.

Выложить в углубление творожную начинку.

Яйцо в сбить с молоком и смазать ватрушки.

Яйцо взбить с 2 столовыми ложками молока и смазать ватрушки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, до румяной корочки.

Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут до румяной корочки.

Ватрушки с творогом готовы

Ватрушки с творогом готовы. Выложить ватрушки на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ватрушки с творогом, рецепты с фото, рецепт ватрушек, рецепты ватрушек, рецепты в духовке, рецепты ватрушек в духовке, рецепты с творогом в духовке, рецепты вкусных ватрушек, ватрушки с фото, ватрушки с творогом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления ватрушек с творогом Булочки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 116)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!