Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Ватрушки с творогом

Kedem.ru Kedem.ru
Ватрушки с творогом по бабушкиному рецепту, что может быть вкуснее с теплым молочком. Ммм...Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Мука 500-600 г
Молоко 300 мл
Творог 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В теплое молоко добавить сметану.

В теплое молоко добавить сметану.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить 1 ст. ложку сахара и соль.

Добавить 1 ст. ложку сахара и соль.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и дрожжи.

Добавить муку и дрожжи.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Оставить тесто в  теплом месте на 30 минут для подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут для подъема.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.

Для начинки перетереть вилкой в миске творог с яйцом и сахаром.

Колобочки из теста выложить на противень застеленный пергаментом.

Колобочки из теста выложить на противень застеленный пергаментом.

Установить стакан или стопку в середину и придавить.

Установить стакан или стопку в середину и придавить.

Выложить в углубление творожную начинку.

Выложить в углубление творожную начинку.

Яйцо в сбить с молоком и смазать ватрушки.

Яйцо в сбить с молоком и смазать ватрушки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, до румяной корочки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, до румяной корочки.

Ватрушки с творогом

Выложить готовые ватрушки на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ватрушки с творогом, рецепт, рецепты с фото, рецепт ватрушек, ватрушки с творогом, рецепты ватрушек, выпечка, рецепты в духовке, рецепты ватрушек в духовке, рецепты с творогом в духовке, рецепты вкусных ватрушек, ватрушки с фото, ватрушки с творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления ватрушек с творогом булочки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 103)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021