Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Торт «Медовая новинка»

Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.Время приготовления Время приготовления 5 часов
Ингредиенты:
Мёд 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 450-500 г
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 100 г
Сода 2 ч. л.
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) 500 г
Сахар (для крема) 200 г
Ванилин (для крема) по вкусу
Приготовление:

В миске растопить мед

В миске растопить мед.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Снять  с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Добавить яйца, сахар и перемешать

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Понемногу добавляя муку замесить тесто

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Взбить сметану с сахаром и ванилином

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Торт «Медовая новинка»

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 519)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Сытный салат Ленивые голубцы на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Ольга» Стейки из семги на сковороде гриль
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019