Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт «Медовая новинка»

Торт «Медовая новинка», это простой и очень вкусный торт, который можно приготовить на День рождения или для воскресного домашнего чаепития. Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.Время приготовления Время приготовления 5 часов
Ингредиенты:
Мёд 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 450-500 г
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 100 г
Сода 2 ч. л.
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) 500 г
Сахар (для крема) 200 г
Ванилин (для крема) по вкусу
Приготовление:

В миске растопить мед

В миске растопить мед.

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

Снять  с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

Добавить яйца, сахар и перемешать

Добавить яйца, сахар и перемешать.

Понемногу добавляя муку замесить тесто

Понемногу добавляя муку замесить тесто.

Готовое тесто не должно «плавать» в руках

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

Взбить сметану с сахаром и ванилином

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

Торт «Медовая новинка»

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 473)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017