Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Торт шоколадная колбаска

Kedem.ru Kedem.ru
Торт шоколадная колбаска не требует выпекания, его легко приготовить даже детям, а какой он вкусный, обязательно попробуйте.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Печенье песочное 350 г
Масло сливочное 200 г
Какао порошок 150 г
Сахар 1/2 стак.
Коньяк (для детей заменить на сливки) 3 ст. л.
Цукаты 200 г
Изюм без косточек 150 г
Орехи грецкие 100 г
Соль по вкусу
Фольга
Приготовление

Торт «Шоколадная колбаска»

Печенье наломать, полить коньяком (если торт будут есть дети, замените коньяк на молоко или сливки). Пока оно пропитывается, займемся кремом.

Крем: соединить размягченное масло с сахаром и какао. Чуть посолить. Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами

Для него соединить размягченное масло с сахаром и какао. Чуть посолить. Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами.

Торт «Шоколадная колбаска»

Полученный крем выложить на печенье.

Торт «Шоколадная колбаска»

Соединить крем, печенье, орехи, изюм, цукаты. Хорошенько перемешать.

Торт «Шоколадная колбаска»

Выложить массу на лист фольги, придавая ей форму колбаски. 

Торт «Шоколадная колбаска»

Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в морозилку. Если вы будете пробовать торт в тот же день, подождите 1 час до полного схватывания и застывания.

Торт шоколадная колбаска

 

Перед подачей можно залить колбаску чуть остывшим растопленным шоколадом.
Приятного Вам аппетита!

 

торт шоколадная колбаска, торты, рецепты тортов, праздничные рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления торта, рецепт с фото, торт с орехами, торт из какао и орехов, торт с цукатами, торт без выпечки рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 112)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021