В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли.
Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится.
Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто.
Тесто выложить на противень с пергаментом, небольшими порциями чайной ложкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу.
Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол украсить растопленным шоколадом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!