Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Торт «Снежный»

Kedem.ru Kedem.ru
Торт «Снежный», напоминает заснеженный сугроб, настоящее новогоднее лакомство. Вкусный десерт станет гвоздем вашего стола, а деток от него просто не оторвать.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г
Вода 200 мл
Сахар 2 ст. л.
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Соль
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) 500 г
Сахар (для крема) 150 г
Шоколад (для крема)
Приготовление

В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли

В кастрюле вскипятить воду и добавить масло, хорошо разогреть добавить сахар и щепотку соли.

Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится

Когда масса хорошо закипит добавить муку и помешивая лопаткой держать на огне, до тех пор пока вся мука не заварится.

Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто

Массу немного остудить и вбить по одному яйцу в тесто.

 - Торт «Снежный». Фото приготовления приготовления торта из профитролей со сметанным кремом на новогодний стол

Тесто выложить на противень с пергаментом, небольшими порциями чайной ложкой.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку, 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить профитроли.

Для крема взбить сметану с сахаром

Для крема взбить сметану с сахаром.

Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу

Разъемную форму установить на блюдо, каждую профитрольку обмакнуть в креме и выложить в форму по кругу.

Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа

Потом уложить горкой. Остатки крема вылить сверху. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Торт «Снежный»

Перед подачей на стол украсить растопленным шоколадом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

торт «снежный», рецепты, торты, выпечка, рецепты выпечки, рецепты выпечки, рецепты на новый год, новогодний рецепт торта, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда, рецепты на новый год с фото, рецепты новогодних блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта из профитролей со сметанным кремом на новогодний стол рецепты тортов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 669)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Песочный пирог с творогом Салат «Светлана»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021