Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Постное тесто для пирогов

Простое в приготовлении и очень вкусное дрожжевое постное тесто для пирогов в духовке.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 500 г
Тёплая вода 200 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Приготовление:

В теплой воде развести 2 ст. ложки растительного масла.

В теплой воде развести 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Добавить муку с сухими дрожжами.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Замесить тесто и оставить на 1 час.

Готовое тесто немного вы месить и оставить еще на 15 минут.

Готовое тесто немного вы месить и оставить еще на 15 минут.

Постное тесто для пирогов

Постное тесто для пирогов и пирожков приготовленных в духовке готово. Начинку выбирайте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019