Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный маковый рулет который можно приготовить на пасхальный стол за считанные минуты.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное — 400-500 г
Мак — 120 г
Сахар — 5 ст. л.
Яичный желток — 1 шт
Мука
Приготовление

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт толщиной не более 1 см.

Посыпать сахаром и маком.

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом.

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут до золотистой корочки.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на порции. Выложить на блюдо.
Христос Воскрес!
маковый рулет, пасхальные рецепты с фото, выпечка, рецепты на пасху, рецепты, рецепт приготовления макового рулета, выпечка, выпечка на пасху, приготовление блюд на пасху, приготовление рулета с маком, рецепт выпечки, кулинарный фото рецепт приготовления макового рулета
пасхальная выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 190)