Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Маковый рулет

Вкусный маковый рулет который можно приготовить на пасхальный стол за считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое сдобное 400-500 г
Мак 120 г
Сахар 5 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Мука
Приготовление:

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.

Посыпать сахаром и маком

Посыпать сахаром и маком.

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом.

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут, до золотистой корочки

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут, до золотистой корочки.

Маковый рулет

Готовый рулет немного остудить и разрезать на порции. Выложить на блюдо.

Христос Воскрес!

Оцените рецепт:
(Голосов: 189)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019