Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Пасхальные конвертики

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальные конвертики, прекрасный выбор для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца 7 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать фарш и тертый сыр

В миске смешать фарш и тертый сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

Защипнуть края на верху

Защипнуть края наверху.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и  выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить конвертики

Остудить конвертики.

Пасхальные конвертики

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

пасхальные конвертики, пасха, пасхальные рецепты, пасхальная выпечка, рецепт, рецепт приготовления выпечки, выпечка, рецепты выпечки, рецепты закусок из теста, рецепты из слоеного теста, рецепты пасхальной выпечки, рецепты на пасху, рецепты на пасху с фото, приготовление пасхальных блюд, пасха, рецепты на пасху с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных конвертиков из слоеного теста с яйцом и фаршем пасхальная выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021