
У круглой булочки свежего хлеба срезать верхушку.

Вынуть хлебный мякиш внутри.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

Добавить измельченный укроп, нарезанные шпроты и майонез.

Отварить, остудить и очистить 3 яйца.

Добавить в миску натертые яйца и хорошо перемешать.

Выложить салат внутрь булочки и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Обмазать закусочный кулич сверху немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Закусочный кулич готов, можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!