Маффины с ягодой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) — 200 г
Мука — 200 г
Сахар — 100 г
Сливки 10 %-ной жир. — 50 мл
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 3 шт
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление
Яйца взбить сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сливки.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Хорошо перемешать тесто.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Капсулы выложить в форму.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Маффины с ягодой , рецепт, рецепт приготовления маффинов, маффины с ягодой, рецепты блюд, рецепты выпечки, вкусная выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото, рецепты кексов, выпечка с ягодой, рецепты выпечки с ягодой , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления маффинов с ягодой с фото
Пирожные
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)