Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Маффины с ягодой

Kedem.ru Kedem.ru
Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ягоды жимолости (или земляники, клубники, брусники) 200 г
Мука 200 г
Сахар 100 г
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление:

Яйца взбить сахаром.

Яйца взбить сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить сливки.

Добавить сливки.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Добавить муку с рахрыхлителем.

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Капсулы выложить в форму.

Капсулы выложить в форму.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Заполнить тестом на 2/3 от объёма.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Остудить, выложить на блюдо. Маффины с ягодой готовы. Можно подавать к столу.

Маффины с ягодой

Приятного аппетита!

маффины с ягодой , рецепт, рецепт приготовления маффинов, маффины с ягодой, рецепты блюд, рецепты выпечки, вкусная выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото, рецепты кексов, выпечка с ягодой, рецепты выпечки с ягодой , пошаговый кулинарный рецепт приготовления маффинов с ягодой с фото пирожные европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Сосиски в тесте в духовке Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020