Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Хлопья овсяные (мягкие) — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель — 10 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 50 г
Морковь — 1 шт
![В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-01.jpg)
В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья.
![В другой миске смешать яйца, масло, сметану](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-02.jpg)
В другой миске смешать яйца, растительное масло, сметану.
![Добавить тертую морковь](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-03.jpg)
Добавить тертую морковь.
![И смешать все в большой миске](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-04.jpg)
Смешать все ингредиенты в большой миске.
![Тесто разложить по формочкам на 2/3 от объема. И поставить в разогретую до 230 градусов С духовку на 10-12 минут](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-05.jpg)
Тесто разложить по формочкам на 2/3 от объема. Поставить в разогретую до 230 градусов С духовку на 10-12 минут.
![Выпекать до золотистой корочки](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-06.jpg)
Выпекать до золотистой корочки.
![Морковники готовы](/photo/recipe/2012/10/20121016-morkovniki-07.jpg)
Вынуть из формочек и остудить. Наши вкусные морковники готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Морковники, рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления маффинов, рецепты кексов, кексики, рецепты выпечки, выпечка с морковью, рецепты выпечки с фото, рецепты пошаговые с фото, рецепт маффинов с морковкой, рецепты кексов с морковью
Кексы
европейская, русская