🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Оладьи с начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой, это необыкновенно вкусные оладьи которые готовятся с начинкой из любимого варенья или повидла. Эти оладьи сможет приготовить даже начинающая хозяйка или начинающий кулинар. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Смесь для приготовления оладий ТМ «Алейка» 500 г
Вода 500 мл
Густое варенье 50 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Приготовление

Чтобы приготовить оладьи с начинкой нужно 500 грамм смеси для приготовления пшеничных оладий высыпать в миску.

Чтобы приготовить оладьи с начинкой, нужно 500 грамм смеси для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» высыпать в миску.

Добавить 500 миллилитров воды.

Добавить 500 миллилитров воды.

Перемешать тесто для оладий так, чтобы не было комочков.

Перемешать тесто для оладий так, чтобы не было комочков.

Выложить тесто на сковороду ложкой на расстоянии друг от друга. Жарить оладьи с одной стороны до пышности.

Выложить тесто на сковороду ложкой на расстоянии друг от друга. Жарить оладьи с одной стороны до пышности.

 Выложить на каждый оладушек 1/4 чайной ложки густого варенья или повидла.

Выложить на каждый оладушек 1/4 чайной ложки густого варенья или повидла.

Закрыть небольшим количеством теста.

Закрыть небольшим количеством теста.

Сразу перевернуть оладьи и жарить на другой стороне 1 минуту.

Сразу перевернуть оладьи и жарить на другой стороне 1 минуту.

Готовые оладьи складывать на блюдо.

Готовые оладьи складывать на блюдо.

Оладьи с начинкой

Оладьи с начинкой готовы. Можно подавать к столу.

Смесь для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» уже содержит всё необходимое для приготовления теста для оладий: муку, яйца, молоко и соль. Просто добавьте воду, хорошо перемешайте тесто и готовьте вкусные оладьи.

Приятного аппетита!

Оладьи с начинкой, рецепт, рецепт оладий, оладьи на сковороде, быстрые оладьи, пошаговый рецепт с фото, приготовление оладий с начинкой Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!