🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Итальянские миндальные кексы

Ингредиенты:
500 г муки
3 яйца
100 г маргарина
400 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. лимонной цедры
200 г мелко нарубленного миндаля

Приготовление:
Муку смешать с нарубленным миндалем, добавить яйца, порубленный маргарин, сахарный песок, лимонную цедру. Вымесить гладкое тесто. Тесто разделить на три части, каждую из которых скатать в колбаску толщиной в 3 см, завернуть колбаски в фольгу и положить на 30 минут на холод.

Лист для выпечки покрыть пергаментной бумагой или смазать жиром. Выложить на него колбаски и выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Выпеченные колбаски остудить и разрезать на одинаковые по толщине ломтики, примерно в 1 см. Ломтики снова уложить на лист и выпекать еще 15 минут при этой же температуре, пока они не подрумянятся.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!