Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Итальянские миндальные кексы

Ингредиенты:
500 г муки
3 яйца
100 г маргарина
400 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. лимонной цедры
200 г мелко нарубленного миндаля

Приготовление:
Муку смешать с нарубленным миндалем, добавить яйца, порубленный маргарин, сахарный песок, лимонную цедру. Вымесить гладкое тесто. Тесто разделить на три части, каждую из которых скатать в колбаску толщиной в 3 см, завернуть колбаски в фольгу и положить на 30 минут на холод.

Лист для выпечки покрыть пергаментной бумагой или смазать жиром. Выложить на него колбаски и выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Выпеченные колбаски остудить и разрезать на одинаковые по толщине ломтики, примерно в 1 см. Ломтики снова уложить на лист и выпекать еще 15 минут при этой же температуре, пока они не подрумянятся.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019