Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Тульские пряники

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
1,5 стакана муки
0,5 стакана меда
25 грамм сливочного масла
сода
пряности
0,5 стакана густого варенья
сахарный сироп из 4 столовых ложек сахара

Приготовление:
В муку добавить растопленные мед и масло, соду, пряности по вкусу и замесить тесто. Готовое тесто раскатать, толщина коржа должна быть не больше 1 сантиметра. Разрезать корж на прямоугольники, положить посредине одного прямоугольника варенье и накрыть другим. Чтобы варенье не вытекло, прижать края коржей. Выпекать 10 - 15 минут в очень горячей духовке. Испеченные пряники глазируются сахарным сиропом.

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Тушёная капуста с рисом на сковороде Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Салат из баклажанов с помидорами Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020