Ингредиенты
1 и 3/4 стакана сухарей из ржаного хлеба
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала картофельного
1 и 3/4 стакана сахара
15 яиц
0,5 ч. ложки корицы
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление
Просеянные сухари залить молоком, тщательно перемешать и оставить на 15 мин. В набухшие сухари всыпать просеянную муку, крахмал, какао, корицу и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и ввести в подготовленную сухарную массу. Аккуратно вымешать и переложить в сковороду или круглую форму, покрытую промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 180-200С. Использовать к чаю, для приготовления тортов, пирожных.