Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Финиковые пряники

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
150 - 200 г мягких фиников,
150 - 200 г нежирного творога,
1/2 яблока,
2 ст.л. овсяных хлопьев,
2 ст.л. манки,
2-3 см имбиря,
сахарная пудра.

Ингредиенты для приготовления финиковых пряников

Приготовление:
Из фиников удалите косточки и растолките вилкой. Яблоко натрите на крупной тёрке, имбирь – на мелкой. Смешайте финики, яблоко и имбирь с творогом, овсяными хлопьями и манкой. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще хлопьев, если густым – натрите еще яблоко или долейте воды.

Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте из теста небольшие лепёшки.

Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте из теста небольшие лепёшки

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20-25 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20-25 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими или холодными.

Финиковые пряники

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тушёная капуста с рисом на сковороде Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020