Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки с белыми грибами и овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Помидоры черри 3-5 шт
Белые грибы 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Сыр 70 г
Приготовление:

Слоёное тесто раскатать в пласт.

Слоёное тесто раскатать в пласт

При помощи стакана вырезать кружочки. Противень выстелить пергаментом. Выложить кружочки теста.

При помощи стакана вырезать кружочки. Противень выстелить пергаментом. Выложить кружочки теста

Смазать майонезом. Уложить ломтики грибов.

Смазать майонезом. Уложить ломтики грибов

Затем уложить ломтики болгарского перца.

Затем уложить ломтики болгарского перца

Посыпать тертым сыром. Уложить сверху ломтики помидорок черри.

Посыпать тертым сыром. Уложить сверху ломтики помидорок черри

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут

Выложить на блюдо и подавать к столу или взять с собой на природу.

Слойки с белыми грибами и овощами

слойки с белыми грибами и овощами, рецепты с фотографиями, выпечка, слойки с грибами, рецепт приготовления закуски, рецепты выпечки, рецепты с грибами, рецепты с фото, рецепты летних блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление слоек с белыми грибами и овощами другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 126)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020