Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Чизкейк с фруктами

Kedem.ru Kedem.ru
Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется по душе вам и вашей семье.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Смотрите видео
Ингредиенты
Сыр маскарпоне 400 г
Ананас консервированный 120 мл. сиропа 250 г
Сахар 100 г
Мука 120 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал 20 г
Желатин 20 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 2 шт
Мандарин 2 шт
Груша 1 шт
Киви 1 шт
Приготовление

Сливочное масло растопить.

Сливочное масло растопить.

В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.

В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.

Яйца взбить в пену.

Яйца взбить в пену.

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.

Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.

Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.

Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Готовый корж остудить и вынуть из формы.

Готовый корж остудить и вынуть из формы.

Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.

Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.

В миску выложить сыр маскарпоне.

В миску выложить сыр маскарпоне.

Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.

Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.

С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.

С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.

Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.

Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.

Выложить сверху ломтики ананаса.

Выложить сверху ломтики ананаса.

Ломтики очищенного киви.

Ломтики очищенного киви.

Ломтики груши и мандаринов.

Ломтики груши и мандаринов.

Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.

Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.

Достать из формы и переложить на блюдо.

Достать из формы и переложить на блюдо.

Чизкейк с фруктами

Наш необычайно вкусный чизкейк с фруктами готов. Можно подавать к чаю.

 

Приятного аппетита!

чизкейк с фруктами, рецепт, рецепт приготовления чизкейка, рецепты с сыром, творожный сыр, рецепты чизкейков с фото, рецепт приготовления десерта, десерт с фруктами, рецепты с фото, приготовление блюд, десерты, пошаговый рецепт с фото приготовления чизкейка с фруктами другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 122)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021