🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Маффины с малиной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Маффины с малиной
Маффины с малиной, или кексы, это быстрый и простой способ порадовать семью летней выпечкой. Яркие небольшие кексы со свежей ягодой никого не оставят равнодушными. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 250 г
Свежие ягоды малины 150 г
Сахар 120 г
Молоко 120 мл
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить маффины с малиной, нужно в большой миске взбить миксером 2 яйца и 120 грамм сахара. Взбивать 3-4 минуты.

Чтобы приготовить маффины с малиной, нужно в большой миске взбить миксером 2 яйца и 120 грамм сахара. Взбивать 3-4 минуты.

В большую миску отмерить 250 грамм муки.

В большую миску отмерить 250 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В муку добавить 1 чайную ложку ванильного сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Хорошо перемешать.

В муку добавить 1 чайную ложку ванильного сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли. Хорошо перемешать.

В яичную смесь добавить 100 грамм мягкого сливочного масла разогретого до комнатной температуры и 120 миллилитров молока. Взбивать еще 2-3 минуты.

В яичную смесь добавить 100 грамм мягкого сливочного масла, разогретого до комнатной температуры, и 120 миллилитров молока. Взбивать еще 2-3 минуты.

Добавить мучную смесь и замесить тесто венчиком до однородности.

Добавить мучную смесь и замесить тесто венчиком до однородности.

В форму вложить бумажные формочки для выпечки.

В форму вложить бумажные формочки для выпечки.

Выложить тесто на 2/3 от объема.

Выложить тесто на 2/3 от объема.

Добавить ягоды свежей малины.

Добавить ягоды свежей малины.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Готовые маффины вынуть из духовки и остудить.

Готовые маффины вынуть из духовки и остудить.

Выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Маффины с малиной

Маффины с малиной готовы. Можно подавать к столу.

Чтобы ваши маффины и кексы получались нежными и вкусными, используйте пшеничную муку высшего сорта «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Маффины с малиной, рецепт, приготовление маффинов, маффины, пошаговый рецепт с фото, приготовление маффинов с малиной Домашняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!